Alles von der Milch - Köstlich & selbst gemacht

Art.-Nr.: 458
Joghurt, Topfen/Quark, Käse und vieles mehr - Milchprodukte gehören zu den wertvollsten Nahrungsmitteln, auch in unserer modernen Zeit. Wie sie die weißen Köstlichkeiten leicht selbst in Ihrer eigenen Küche herstellen können, zeigt Ihnen Heidi Huber. Die erfahrende Autorin, langjährige Seminarbäuerin und Milchexpertin lädt Sie in die wunderbare Welt der Milch ein.
7,95 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-3 Tage

ODER
Beschreibung
Joghurt, Topfen/Quark, Käse und vieles mehr - Milchprodukte gehören zu den wertvollsten Nahrungsmitteln, auch in unserer modernen Zeit. Wie sie die weißen Köstlichkeiten leicht selbst in Ihrer eigenen Küche herstellen können, zeigt Ihnen Heidi Huber. Die erfahrende Autorin, langjährige Seminarbäuerin und Milchexpertin lädt Sie in die wunderbare Welt der Milch ein. Sie bekommen zunächst einen Einblick in die wichtigen Basics: Wo stammt die Milch her? Was ist bei ihrer Erzeugung und Verarbeitung zu beachten? Wie lässt sich Milch von Schafen und Ziegen verwenden? Es folgen gut 20 Grundrezepte für das Selbstmachen von Butter und Buttermilch, Frisch- und Weichkäse, Joghurt und Kefir und vieles mehr. Der Leser bekommt dabei praktikable Rezepte an die Hand, die sich alle auch zu Hause leicht umsetzen lassen und garantiert gelingen. Wo es nötig ist, werden praktische und anschauliche Anleitungen gegeben, wie Informationen über Temperaturen, Hygiene oder Milchkulturen.

Datenblatt

ISBN 978-3-86362-013-4
Einbandart Hardcover
Seitenanzahl 167
Lieferzeit 2-3 Tage