Echt Hausgemacht

Art.-Nr.: 491
Einlegen, einkochen, trocknen, räuchern, fermentieren & Co. - hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Selbermachen und köstliche Vorräte anlegen macht Spaß und kann zur echten Leidenschaft werden. Die Rezepte in diesem Buch sind ehrlich, mit einer Extraportion Raffinesse und Liebe gewürzt und ganz easy nachzumachen.
9,99 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-3 Tage

ODER
Beschreibung
Einlegen, einkochen, trocknen, räuchern, fermentieren & Co. - hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Selbermachen und köstliche Vorräte anlegen macht Spaß und kann zur echten Leidenschaft werden. Eine feine Sülze aus Bratenresten, Räucherlachs oder deftiger Leberkäse, würzig duftende Kräuteressige und -öle, Sauerkraut, knusprige Laugenbrezeln, Kartoffelbrötchen oder Grissini, dazu Kochkäse, Kräuterbutter oder eine fruchtige Brombeermarmelade, die nach Sommer und Sonne schmeckt - wer´s selber macht, weiß ganz genau, was drinsteckt! Aromatische Säfte, leckere Liköre, edle Pralinen, Cookies und hübsch geschichtete Backmischungen im Glas verwöhnen Süßschnäbel und erfreuen als nettes, persönliches Gastgeschenk. Die Rezepte in diesem Buch sind ehrlich, mit einer Extra-Portion Raffinesse und Liebe gewürzt und ganz easy nachzumachen.

Datenblatt

ISBN 978-3-89883-635-7
Einbandart Hardcover
Seitenanzahl 168
Lieferzeit 2-3 Tage